Собираем тендеры с более чем 55582 источников в России
Более чем 696100 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | |||
2 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | |||
3 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | |||
4 | 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | |||
5 | 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | |||
6 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | |||
7 | 10.51.52.130 Ряженка и варенец | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | |||
8 | 10.51.52.130 Ряженка и варенец | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | |||
9 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | |||
10 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | |||
11 | 10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | |||
12 | 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | |||
13 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | |||
14 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | |||
15 | 10.11.31.150 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания | 10.11 Переработка и консервирование мяса | |||
16 | 10.11.31.150 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания | 10.11 Переработка и консервирование мяса | |||
17 | 10.11.31.150 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания | 10.11 Переработка и консервирование мяса | |||
18 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | |||
19 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | |||
20 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | |||
21 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | |||
22 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | |||
23 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | |||
24 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | |||
25 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | |||
26 | 10.83.12.110 Заменители кофе | 10.83 Производство чая и кофе | |||
27 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
28 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41 Производство масел и жиров | |||
29 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ | |||
30 | 10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | |||
31 | 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | |||
32 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | |||
33 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | |||
34 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | |||
35 | 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | |||
36 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов | |||
37 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
38 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | |||
39 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
40 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
41 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
42 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
43 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | |||
44 | 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | |||
45 | 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | |||
46 | 10.85.19.100 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу и кулинарные изделия вида сэндвич) | 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд | |||
47 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | |||
48 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | |||
49 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | |||
50 | 01.13.51.110 Картофель столовый ранний | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | |||
51 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | |||
52 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | |||
53 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | |||
54 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | |||
55 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | |||
56 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | |||
57 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | |||
58 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | |||
59 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | |||
60 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | |||
61 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | |||
62 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | |||
63 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | |||
64 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
65 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
66 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
67 | 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | |||
68 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | |||
69 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | |||
70 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | |||
71 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | |||
72 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | |||
73 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | |||
74 | 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная | 03.12 Рыболовство пресноводное | |||
75 | 10.20.11.111 Филе пресноводной рыбы свежее или охлажденное | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | |||
76 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
77 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | |||
78 | 10.82.22.132 Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |