Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Приправа для фарша 0,015 г.
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
1,05
|
кг
|
|
2.
|
Приправа для курицы 0,015 г.
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
1,05
|
кг
|
|
3.
|
Кисель 0,110 г.
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
16,5
|
кг
|
|
4.
|
Геркулес
|
|
|
10.61.33.112 – Зерна ячменя плющеные или переработанные в хлопья
|
|
30
|
кг
|
|
5.
|
Морская капуста 0,220 г.
|
|
|
10.20.34.126 – Консервы из морской капусты
|
|
33
|
кг
|
|
6.
|
Курага
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
10
|
кг
|
|
7.
|
Чернослив
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
15
|
кг
|
|
8.
|
Укроп сушеный зеленый 0,015 г.
|
|
|
10.39.13.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные
|
|
1,05
|
кг
|
|
9.
|
Петрушка 0,015 г.
|
|
|
10.39.13.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные
|
|
0,53
|
кг
|
|
10.
|
Горошек зеленый 0,4 г.
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
24
|
кг
|
|
11.
|
Томатная паста 1 л.
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
50
|
шт
|
|
12.
|
Майонез 10 л.
|
|
|
10.84.12.130 – Майонезы
|
|
4
|
шт
|